其實發不發佈好像也還好,目前已經可以透過 Apptap 下載香港所推出的 1.1.1 繁體中文界面,不過如同今天所發佈的 1.1.0 套件一樣,暫時找不出移除時或出現問題的原因,所以建議您儘可能不要進行移除,只要切換成英文語系就可以關閉英文了。

中文化套件 1.1.0 包含以下功能; 

  • 支援韌體 1.1.1 版
  • 以 Apple 官方翻譯為主,修正官方與補充部份翻譯並一制化
  • 修改台灣地區電話格式
  • 加入來電者電話與簡訊辨識問題(感謝 cynix 同意使用)

下載連結;

目前已知問題;

  • 移除時會造成系統無法正常啟動,請回復安裝即可
  • 與 SummerBoard 圖示相容問題

!!此為免費軟體,請勿作為商業用途!!

最後修改日期: 2007 年 10 月 28 日

作者

留言

leotheking 

感謝您的努力與分享
安裝完後一切正常
切回英文也不會有NativeCN上一版本
部份英文部份中文的問題
但是進去iTunes Store
下面的button的顯示怪怪的
一點反應
請參考
再次感謝

感謝回報 整個翻譯都掉了 還真…
溫度的部份 如之前Mark兄所回報 已知問題
小弟暫時找不到問題點 只要設成台灣格式就有這問題…Orz
By Jerry@FL 10/28

那請問還會更新修正iTunes Store翻譯的問題嗎?
PS.溫度的部份應該不是中文化的關係 因為我之前有一台Touch 裝完氣象的軟體後,選擇攝氏後也是呈現零下
..所以應該不是翻譯問題
這只要選擇華氏後再改回攝氏就正常了….

當然 本來早上打算更新 不過因為有飛行 所以現在處理中,請稍候
感謝您的資訊,不過兩台都買,看來您一定是 Apple Fans。另外 iPod touch 也可以安裝這些輸入法跟程式喔。
By Jerry@FL 10/28

1.1.1 中文化(香港版)要install邊個software架, 我想係有時可以係setting 轉番英文, thx a lot. 我見support 1.1.1 好似得好少, 又唔知邊度download, thx

抱歉 我不懂廣東話 試著了解 希望沒有會錯意
目前香港版我還沒有製作 因為香港討論區其實已經有了 而且差異不大 除了 AppSupport 改變外
如果有需要 我是可以製作沒問題(甚至包含簡體一起好了@@)
安裝之後,在設定裡面就可以自由切換中英文
1.1.1 的東西應該陸續會改版出來 如果不怕麻煩
升級到 1.1.1 版本還是比較好的方式 🙂
By Jerry@FL 10/28

thx Jerry, i think use english talk with u will be better. Actually i will buy iphone v1.1.1, but don’t know how to install the language pack. If i don’t install the language, just install Nativchin. Can i see chinese sms in iphone?

Tks, that’s better now 🙂
Not sure which platform are u using, but it shouldn’t be a big issue to install installer.app and get all these apps.
But yes, u don’t have to have Chinese UI to read all these Chinese sms/mail/webpage.
So don’t worty & go ahead. hope u like iPhone as much as we do.
By Jerry@FL 10/28

您好!~看了您的網誌覺得您對 iPhone 真的是很有研究…所以小弟特地想請教您幾個問題!!希望能夠幫小弟解答!!
我的iPhone是1.0.2版的…用軟改以可以撥打!!但iTunes裡面說到可以升級成1.1.1版…不過看了您的文章裡有提到…但小弟真的是腦袋不太靈光!都看不懂!!…不知道要如何做!!
小弟想要升級1.1.1版!~請告訴我該怎麼做!忠心的感謝您!我是使用APPLE電腦!!!

研究不敢 懂的人很多很多 我也是學習別人經驗罷了
照您的說法是屬於已經破解過電話,請不要直接升級 1.1.1。破解的流程稍微複雜,也有點攏常,有不少同好都講解過了,小弟不在這重複 🙂 抱歉。
請您參考左方討論區,或者之前一篇翻譯。上面都有很詳細的恢復出廠值、升級、破解的方法。
By Jerry@FL 10/29

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。