台灣時間:2007/07/22 04:45

iPhone 中文化 0721-2

iPhone 中文化 0721-1

今天本來是排定中午要飛行,不過在飛行檢查時,檢查出右煞車油有外漏現象,請了機工人員察看討論之後,決定還是取消飛行。查看了其他可飛的飛機,覺得時間有點太趕,所以還是跟教官改成明天飛行了。前室友跟我說,昨天他們就發現這狀況了,卻還是繼續飛行,為什麼我跟教官要取消。

Well….事情是可能變糟的。既然都發現了問題,為何要冒風險呢?這才是飛行前檢查的意義,不是嗎?或許老天也知道我今天不是很想飛吧。而回家準備小睡一會前,卻忽然找到了這兩天一直解不出來的iPhone檔案架構問題,正如同猜測,Apple並不想讓人碰觸這些檔案,因為故意把檔案名稱做了修改….

此外還因此發現了,其實還有些功能應該會在下一版本韌體更新吧,例如音量限制、與語音撥號等等~~跑步去….. 

最後修改日期: 2007 年 7 月 21 日

作者

留言

老闆娘 

我今天晚上突然覺得好累,我完全無法照著時間表去完成答應的進度,很多時候都是對著ㄧ個畫面發呆,我好像沒有辦法真正那樣樂觀的去完成這件事情,真覺得自己是蠢蛋

其實如果不要把他想成是為了讀者或者雜誌而畫,會不會好一點?
把他當作是對自己旅遊的記錄,把令你感動的感覺畫出來呢?

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。