台灣時間:2007/11/01 09:00


*終於放晴…

今天本來是沒打算飛得成的,雖然天空終於逐漸轉晴,但是風速依舊居高不下。

結果居然在最後更新資料上出現了瞬間風速降到 24 kt,低於學校規定的 25 kt。我並不愛冒險,不過已經整整一週沒辦法飛行,接下來幾天天氣好轉又要繼續完成 Solo XC。所以還是決定跟教官飛趟考試前的 Airwork 準備課程加上幾個降落。

猜想也知道今天的飛行不會太舒服,不過 Airwork 部份卻沒遭遇到太多困難。返場進行降落時,才是今天的重頭戲。


*好久不見的藍天

不過因為風速實在不低,機場內並沒有太多的飛機,不過第一個進場還是因為風速實在太快,飄得太高只好 Go Around。後面的降落就勉強算順利得多了,不過在這種天氣狀況下進場確實是場具挑戰又有趣的飛行,除了普通降落之外,還練習了 Soft-field & Short-field,還有一次降落遇到瞬間風切…..基本上都還可以將飛機正常降落。


*某日午後在門口遇到躲雨的貓咪 隔天遇到他還會跑來我身邊勒

一度懷疑是不是又忘記怎麼降落了@@不過教官提醒我剛剛 Pattern 裡面有一位 ERAU 的 Commercial 的學生就做了三次 G/A,這種天氣狀況下,已經算很 OK了。不知道算不算安慰的話,不過很有效,哈。等週五的機會在多練習幾次吧~


*最近越來喜歡老車 是我老了嗎?


*這是 SNG 車嗎?我也不知道 在學校外面發現的新聞臺車輛

最後修改日期: 2007 年 10 月 31 日

作者

留言

我喜歡你的一一張照片!
怎麼拍滴?
有一陣子沒育到你了,看起來一切安好,
繼續加油唄~

您說的是第一張照片?
謝謝嚕,其實只是隨手亂拍的 不要想太多 lol
恩 繼續加油吧…
By Jerry@FL 11/04

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。