台灣時間:2007/11/10 08:32

這名詞是 Eric 想的,另外恭喜 Eric 考完 EOC,明天應該就可以入手 PPL。等待飛翔,又不想在家裡看書,那麼來趟單車 X-country 好了,目標是我不甚喜歡的 Daytona Beach Int'l. Airport。

跟前室友的室友借了腳踏車,抓了 iPhone 就出發吧。查了一下 Google Map,往北邊沿著 Clyde Morris Blvd 應該就可以抵達。


*看來自拍還是要有技巧的

今天天氣不錯,不過一樣是風速節節飆升,不過應該不影響單車。


*雖然我知道有原因 不過漆成這樣也太可愛了吧

這邊的好處是道路兩旁都有行人行走的專用道,拿來騎車剛剛好。可是騎著騎著到後來到了沒有社區的區域,還是會出現要騎到馬路或者草地上的狀況。在這邊被汽車撞應該挺蠢的吧。

預計時間是 30 分鐘,沿路騎騎停停,當看到有 ERAU 的飛機在做 Pattern 就知道應該不遠了,果然拐進去就看到機場與塔台了。


*看到飛機 就知道快到了


*機場外拍的塔台與短跑道起飛

拍了拍照,就往回走吧。再轉去 Target 買了杯拿鐵~不過這美國也未免太商業化了點,現在才 11 月,星巴克的包裝與賣場都已經佈置為聖誕節的模樣了。


*該死的逆光 拍不出 Ramp 上一堆飛機

回家算了算,其實不算遠,也不過才 25 KM。不過這是一趟有趣的 XC,看來可以好好考慮買台腳踏車,沒事到處跑跑看看。


*今天陪我趴趴走的小車

不過感想是….屁股好痛啊 ><
騎車的過程中,讓我想起小時候,學校學生都喜歡比較誰的腳踏車比較神氣,記得當時老愛騎一台快跨不上去的彎手把跑車,自以為很帥氣….


*不知道為什麼 我很喜歡有坡度的美國路口

既然講到童年往事,就來分享一個單車冷笑話好嚕。小時候,當時的金門雖然已經解除宵禁(就是十點後不准出門,出門還要盤查之類的),可是城區周圍依然是沒有路燈的。某一天晚上我跟朋友,在沒有月亮的晚上騎車出去找一個跟家裡吵架就跑出去的好友,天色雖然很暗,勉強還是可以騎….


*來杯星巴克吧….

我們越騎越快、越騎越快。騎到快離開城區附近時,就聽到碰一聲….就發現他的腳踏車一動也不動,人飛倒在地上。因為整台腳踏車以即快的速度,衝進因天色太黑完全看不到的拒馬上面,有半台車都卡進去拒馬了(就好像西瓜刀固定於西瓜上一般)….當場先是一陣驚訝,然後所有人都笑翻在地上。

只是不知道有沒有人開車撞上去過,撞到行道樹在金門倒是很常聽說….



*最近的標準天氣 豔陽天配上強風


*或許因為家父 我很喜歡木頭的真實感


*油漆未乾就未乾 一定要搞這麼可愛嗎?


*今天的路線圖

最後修改日期: 2007 年 11 月 19 日

作者

留言

你騎到Daytona賽道那邊喔…呵呵 我最近也很無聊
前幾天才去St. Augstine看古蹟

哈 心情完全不同
您可是抱著休閒的心情前去 St. Augstine
小弟是 在家待不住 Orz
不過這兩天會很忙….晚點來補充
By Jerry@FL 11/14

拍的很棒阿 ^__^

謝謝 大家心腸都很好….
BTW,看到您的 ID。我以為是我哥哥來留言..lol
By Jerry@FL 11/24

找個機會去Daytona看看賽車吧!

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。