在 1.1.1 Jailbreak 公佈之後,就跟滾雪球一般,幾天之內就有一堆新聞跟新方法。

如果你心臟夠強,又不想等待的話。modmyiPhone 公佈了 1.1.1 的 Unlock 方法(基本上是 1.1.1 韌體配上 1.0.2 數據機韌體),方法請參考這裡

而如果你是屬於不慎將破解 1.0.2 升級成 1.1.1,而變成磚塊的朋友…請節哀,ㄟ。開開玩笑,這邊是 iPhone Elite team 公佈的解法

至於個人看法?我會建議出去喝杯咖啡,再等幾天吧更完整的方法公佈吧。在這之前還不少東西可以玩勒~

最後修改日期: 2007 年 10 月 13 日

作者

留言

對啊, 還是等一下吧.
因為1.1.1版jailbreak之後, iphone好像他的功能跟ipod touchㄧ樣, 可WIFI,卻還是沒有SIM卡解鎖功能.
應該說他這個jailbreak還是給ipod touch用的.
還有, 1.1.1版好像很多third party的軟體無法使用.

我對 iPod Touch 真的很有興趣,不過實在沒辦法亂花錢。所以也無從得知到底哪些軟體是可以執行的….
話說回來,我對 iPod Touch 的中文翻譯卻有點小意見就是了 😛
By Jerry@FL 10/12

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。