Apple 宣佈了 16G iPhone,OTB 1.1.2/1.1.3 也正式被破解了。很久沒有上來更新,一方面忙於自己的課程、一方面其實現在 iPhone 中文方面資料取得也很快了;所以有點懶於更新。

想過介紹幾套同步軟體、懶。更新到 1.1.3 不到一天又改回 1.1.2,目前也保持在使用英文的界面。iPhone 對我來說已經是一個工具而已了。:)

一時興起,玩點不同東西,把 Converter 這東西給中文化了,晚點會把語言包丟給元作者,呵呵。

最後修改日期: 2008 年 2 月 10 日

作者

留言

我把
廚房 改成 烹飪
衣物 改成 服飾
不知道有沒有雅觀一點,我自己也有翻譯,不過翻國幣翻了有夠久。

確實比較有味道 ^^
LeS 大果然要求不低
那個貨幣確實很討厭…
不知道有沒有興趣把翻譯給原作者 造福更多的使用者?
BTW 今天又更新版本 加入一些語言了
By Jerry@FL 2/12

哇~~這個軟體好,再加上中文化,強!真強!
語言包丟給原作者??意思是可以從installer直接更新安裝成中文的嗎?
真期待~~加油!

原作者的軟體真的寫得不錯 又包含了多語言的能力
恩 打算是如此 不過如果 LeS 願意分享 應該就更快了且品質保證了
真是好工具
By Jerry@FL 2/12

嗯!真的好久沒更新啦!不過一來就看到這個好消息!感謝分享啊!

傳給作者嚕
看下一版吧…Orz 其實是忙得要死掉…
By Jerry@FL 3/7

昨天有升級新的版本了,興高采烈的打開來用……是多了語言選項沒錯,但…….只有簡體中文ㄚ……悶….

傳給作者嚕 不要悶了 😛
等下一版吧…
補上一些更完整的翻譯
By Jerry@FL 3/7

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。