DEAO0J A42100911000 4a5c3a5d84ba5

我不是裝備控。事實上,我甚至覺得實力如我者,還敢在裝備上搞得花枝招展的,實在有點本末倒置….

不過「美觀」的皮座椅不改,以最近的騎車頻率。加以本週又是跑步、騎車(加上明天的攀岩 Orz,可惜不會游泳,不然就湊小三項了。囧),再不做點措施,大概很快就會「見真章」了。於是乎,車褲登場!
由於實在不想穿得跟「專業選手」一樣,還是希望能夠隨便一件戰術短褲、T 恤就上場。因此內褲型車褲(羞~~)就成了最好的選擇了(我可以說大隱於市嘛?)
我記得有篇文章曾經寫過女性同胞於生理期間的痛楚、其中一項即是綿綿的不舒適感。雖然我無法真的體會,不過第一次與車褲「親密」接觸的感覺,就是護墊真的好怪(也難怪我看到好多車友走路都有點 O 行腿了)。
本想在這閒扯蛋這個好像不大妥當。但是記得本 Blog 開宗明義就說了,這是個胡言亂語的場所,所以要是有人找資訊而「誤入歧途」者就請見諒了。Orz….
至於國產車褲好不好用?
我不知道其他人是怎麼選裝備的,不過看過某位車友提過。裝備不是貴就等於好。拿個生存遊戲的說法,在戰場上不管你是 Black Egale 或 5.11 的裝置,能夠讓你活下來的才是好裝備。加上一向以來的無感,今晚的 30KM 夜騎測試效果還不錯。
先為國產物美價廉的產品拍拍手。接下來在看看陸續把距離拉長之後的測試結果吧。XD
下班騎騎車,順便到夜市來碗花生湯泡餅,真是不賴。

最後修改日期: 2012 年 4 月 19 日

作者

留言

New Soul 

太晚看到這篇了…請問長距離測試結果? 歐都納也有出車內褲, 貨比三家後, 還是買了自家車褲, 因為6折…價格親民!

    作者

    目前還沒有機會做更長的測試。也不過才30KM…. 六折是多少錢呢?哈。等我距離夠長了,再來考慮

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。