一個老人.一台小灰Jimny.一隻成為哥哥愛犬的喜樂蒂,現在多了一隻沒有壞習慣的折耳貓 Junior。盡喜歡些不務正業的東西。還在努力很多事中…
從事遊戲業超過十年,待過幾家喊得出名字的外商遊戲公司。喜歡 Mac 的宅男,目前專著於行動裝置之開發中。朋友叫我 Jerry、Bluefox 則是來自熱愛的飛行 Call Sign。
不及十
合起來就是木。木是我生命中很重要的一部分,姓氏裡有木。父親是為木匠,木頭養活了我們一家人,而小時候的記憶裡總是充滿著木頭的香味、高粱安金、還有漆味。木製的刀劍、木製的棒球棒、連玩具偶而也包含父親的大型機械,偷偷的學著自己製造樂趣。
不及十
也在提醒著自己不及父親的十分之一、對於人生的道理懂得不及十分之一,當然對於世界上很多的事亦是如此。好聽來說是 Stay hungry, stay foolish,難聽來說是該生素質太差…..
為何要寫 Blog?單純只是好玩跟認識朋友、所以歡迎大家有空都可回覆任何看法或透過 jerrylee [@] me.com 與我聯絡。
電子信箱Twitter

最後修改日期: 2007 年 10 月 16 日

留言

第一次看到你的博文,很喜歡!謝謝你的分享。

最近常瀏覽你的文章
增進不少知識
有你的熱心真好
謝謝

    謝謝 ^^ 也不大敢當,雜亂文章,想說記錄下來或許會有人也需要。
    特別是不少都是大家討論學習來的。

匿名訪客 

在 Goole iMito MX2 資料時看到你的
Blg , 內容深入 – 言談中肯 , 謝謝你的分享

匿名訪客 

我也是從 Android TV BOX 到 MINIX NEO X5,找到這裡,真是一座寶庫

    謝謝、希望有幫助。看來 X5 越來越多人使用。可以參考一下 Jazzw@ROM、很用心製作 ROM 的朋友

我從事屏驅動 firmware 開發, 最近對 Android TV Box 感到興趣.

    作者
    Jerry Lee 

    Hi Boltnut
    以產品來說,內地類似產品還是比台灣這快上許多
    這個產品很有趣,期待您也能開發出一些好東西 ^^

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。