剛巧昨天看到某位知名 Blogger 對於 Mac 的超酸 Blog 之後,今天就看到 Amazon 推出線上記錄片 Macheads(台灣因內容授權問題、無法觀賞。)

該片的預告如下:


至於我自己是不是名 Mac 狂熱份子,我自己覺得應該還算不上吧。從高中開始玩電腦、到了第一份工作才正式接觸 Mac,中間從 System 7 一直到 OS X 10.4 之後才真正將 Mac 作為日常生活工作之用。

對 我來說,兩種平台都是工具,能夠讓你完成所需的工作就是好工具。至於我自己為什麼後來會漸漸偏好 Mac,主要原因是花了太多時間老在解決電腦出現的怪問題後,Mac 讓我真正有比較多時間專心用電腦來處理事務,而使用界面上的差異也是讓我轉換的原因(最近有機會接觸到 Vista、還真是不習慣啊)。

相 同的、對於 iPhone 的態度亦然。它不是救世主,也一定會有比它更方便的產品會陸續推出(Palm Pre 就是一個潛在對手、如果不被 Apple 法律訴訟掃到的話;市面上強調觸控手機百百種、Apple 為何特別拿它開刀、其實應該不難理解。)然後、人才是產品的使用中心。

你用它來作什麼、會遠比現今大家愛用的「爽度」與「比較」來得重要啊。

最後修改日期: 2009 年 1 月 29 日

作者

留言

RYAN 

HELLO
我也是最近有打算要到佛州去學飛的
不知道可不可以跟您交換MSN
xxxxx@hotmail.com
有些小小問題想請教您 可以嗎
謝謝

已經加入~ 🙂
By Jerry 02/12

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。