台灣時間:2007/08/11 08:26

 

 

本以為維修的iPhone下週一才會到,很神奇的居然在中午就已經送回學校了(害我又跑回學校一趟 哭 )。根據維修狀態顯示是完全換新,半信半疑的打開盒子,看到了傳說中印刷精美的小iPhone盒(原來是維修品白色,完修品黑色的設計。),還真的是一台全新的iPhone~

開機之後,檢查了系統資訊,LCD 由 5 系列變成這台 7 系列,我的心也涼了半截去。

– 先是快速檢查之前送修主因 – 照片會有區塊偏紅與偏綠,結果還是一樣(或者說更慘),看起來這是既有問題,沒辦法了。

– 再來是檢查之前網路回報的 7 系列螢幕小白點問題。心就完全涼掉了….白點點出現了,不記得之前的那台有這樣問題。看了國外討論區,沒有人有結論這倒底是設計(Multi-touch)問題還是品質控管問題。既然無解,問Apple最準

– 檢查白點點時,又好死不死發現兩個黑色死點…..

打回去Apple,對方態度依舊很客氣的聽我解釋並給我建議(這是我佩服Apple訓練的地方,完全沒有任何不耐煩或者不信任的狀況出現。)試過了所有建議,最後一位還是決定再幫我收回去更換一台。不過最快也要週一才會抵達~問了一下是不是能換回之前的五系列,答案是否定的。對方表示給我的這一台已經是最新的一批產品,看來應該沒機會再拿到5系列螢幕了。也表示會備註,請他們再寄出之前先幫我檢查 ><

雖然客服的服務真的不賴,也很乾脆的準備換給我。只是這樣耗費時間往來,還是令人感到很沮喪,或許如大家所說,盡量還是不要做Apple的首批白老鼠會比較好……希望下週回來的會是正常的 哭

最後修改日期: 2007 年 8 月 10 日

作者

留言

看來iphone是個消磨美國時間的好工具阿…

hmm…it’s interesting at beginning. However I just hope it works fine now.
kinda tired to deal those things now.

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。