距離 iPhone 4 上市還有一個月(台灣三個月),不過今天釋出 iOS 4 GM 的同時,也同步更新了 SDK 與 iTunes 9.2 Beta(搭配 iOS 4 用)。SDK 內當然也包含了 iPhone 4 模擬器,不過為了表現高話質的表現,模擬器的比例變成了 1044×728,看起來比較像是一台變形的 iPad…..

而雖然 iPhone 內有相機軟體不是什麼大新聞,不過模擬器出現相機 App 倒是頭一回,表示可以用來模擬測試嗎(目前無法啓動)?

題外話,意外找到一款不錯的抓圖小工具。另外寫篇介紹好了。後續幾天,國外應該又可以從字串中抓出一些新消息吧

最後修改日期: 2010 年 6 月 8 日

作者

留言

匿名訪客 

sorry 想冒昧問一下
要怎麼樣才能有iphone4的模擬器呢?

    作者

    iPhone 模擬器是含在 XCode 內作為開發測試之用。如果您是 Mac 使用者、Mac App Store 上可以免費下載(不過模擬器沒辦法安裝 App 喔)

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。