微軟終於推出Mac版本 MSN 6.0
就功能來說,其實應該給予正面評價,畢竟終於可以追上幾乎是PC版本的水準,補上了與Yahoo Messenger的相通,自定表情與正在聽的音樂訊息。我自己覺得已經具備了該有的功能。
不過當然,每個人的需求不同,網路上還是有人希望能夠加上語音跟影像的功能。於是,一堆謾罵的聲音就出現了,想當然爾因為是微軟,又是被批了一頓,甚者連【搞了幾個月,才加幾項爛功能】這種說法都出現嚕。
我自己待過軟體公司,說實話,雖然不喜歡微軟,但是也為它叫屈。一個軟體的開發與修正,這其中牽涉到的因素太多,更何況這是一套免費提供的服務,更出自一家以PC為主的公司,我倒覺得其實已經難能可貴。可是還是太多人還是喜歡把【微軟=反Mac】劃上等號…就好像把【中華人民共和國=中國】【陳先生=民進黨】【反貪污=反執政黨】
呵呵,最近好像談到太多政治的東西。我還是多談談遊戲的東西好嚕,應該會比較有趣一點 ><

最後修改日期: 2006 年 9 月 28 日

作者

留言

泡泡眼本人 

反倒扁≠反貪腐

泡泡眼本人說錯 

更正
應該是
反倒扁 ≠ 反反貪腐

泡泡眼本人說錯 

更正
應該是
反倒扁 ≠ 反反貪腐

談政治不會無趣阿~
台灣人對政治的狂熱就跟歐洲人對足球的熱情一樣,並且拿來宣洩壓力用!!

是不會無趣 只是大家談到這火氣就大了 也不知道為何 😉
好像沒看到有人因為爭論星光幫誰棒 大打出口還拿刀互砍
怎麼一搞到政治 就不同嚕 呵呵
By Jerry@FL 4/22

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。