按照原定計畫,今天完成了指紋的處理(忘記拍照,其實那個設備還挺有趣的。),也跟學校討論了合約,雖然有幾項細部需要討論,不過大體是確認了。課程應該這一兩天就可以開始~
今天也把住宿的事情做了點釐清,拿了Bus pass。回到宿舍,印度同學都在,找我一起打網球,哈哈~晚上準備來試試看印度菜。隨著天氣開始好轉,事情似乎也開始轉動了…..雖然時差還是存在,食物問題還是未完全解決。:)
晚上忽然討論到Tata Young,就開始聊起,誰是台灣及印度最漂亮的女人?!說實話,這個問題問倒我了。我只想到蔡依林、林志玲之類的,秀了照片之後。他也秀了一下覺得最美的女生,來自電影「Dhoom 2」(說實話,看預告還真像MI翻版)的Aishwarya Rai。
http://www.imdb.com/name/nm0706787/
說實話,人是很美。可是我才發現不管是台灣或者印度,受西方影響還真是深遠~都變得很…好萊塢。
Day 2, 0 Hour

最後修改日期: 2007 年 5 月 12 日

作者

留言

Hi! Jerry,
照片, 照片……… 無圖無真相 🙂
有空的話照一下學校的圖片來吧, 讓我開開眼界吧!!
8號晚上有打你手機不通,打家裡您母親說你不在,在忙打包,
加油!!
BTW AFV的史踹客本月11日上市,不錯喔,你回來那105砲版應該也出了吧.

呵呵 其實是有拍照片的..不過實在是太懶得貼了,這一兩天吧 >

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。