台灣時間:2007/08/03 03:48

本週一直在忙著Pre-Solo Progress Check,本想等到考過了再說。不過,天公不做美,連著兩天都因為雲層過低加上下雨的關係,一再延後考試的進行。連著兩天一大早到學校複習與Standby,也是夠累人了。不過這似乎是未來要面對的命運,沒得抱怨 愕

下午Nick看著天氣不能飛,準備跟我重新定時間,才發現明天他的時間都排滿了,其他教官也是滿、滿、滿。不得已,只好排在週六一大早八點。我在想,或許老天覺得我還沒準備好吧….

PS;今天剛好巧遇老闆Denny,他問起了進度如何,跟他說了目前飛行時數跟準備做Preg Check。他馬上拉著我去跟其他行政人員表揚一下….可是,我真的覺得我還好而已,Ben還說;「他X的,2X幾小時才solo」…Anyway,專心專心。今天Norway來的同學也拿到了他的Solo了,恭喜啊!

最後修改日期: 2007 年 8 月 2 日

作者

留言

結果今天早上天氣好得不像話,可是今天卻沒辦法飛……><
看起來大家對於雜事還是比較有興趣,飛行….看看就好

老闆娘 

加油阿

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。