evasi0n Logo

這兩天 iOS 圈比較大的新聞,無非即 Evasi0n 越獄程式的推出。雖然號稱支援除了 Apple TV 3 外的所有 iOS 6.x 裝置越獄,但釋出的程式雖核心支援 Apple TV 2 越獄,工具卻沒有涵蓋到。
(至於 Apple TV 3 越獄則仍有一線希望…..)

Sn0wbreeze logo1

不過 Sn0wbreeze for Windows 緊接著更新至 2.9.8 涵蓋了 Apple TV 2 越獄。
不過越獄後 5.1/5.2 版首次開機會出現畫面錯亂問題,預計下一版本進行修正。至於 Mac 的使用者可能要等等 Seas0nPass 更新了(應該不會太久才是)。

最後修改日期: 2013 年 2 月 6 日

作者

留言

有網友轉貼apple TV3的JB,不知道是不是真的
不過要在5.0.2之前的版本才行,我已經更新到最新版了,所以殘念….
http://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=203518
不知道有沒有網友測試過?

Apple TV 3 的 JB 似乎機會渺茫,畢竟是小眾市場,再加上,能在 Apple TV 能執行的 App 不多,少了利基。再加上 iOS 的 JB 高手已經愈來愈少了,iOS 的裝置愈來愈多,高手們幾乎沒有人在看 Apple TV 的 JB 了。

    作者
    Jerry Lee 

    確實是機會很低、但畢竟只要還有人努力就還有一點希望。雖然自己現在使用的頻率逐漸降低中、可惜了好硬體。

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。