台灣時間:2007/6/26 13:00

今天是Ground School結束驗收的日子,整個週末都在準備這個考試。一方面因為後面的進度比較趕,再則是後面的章節涵蓋了天氣結構、預報、導航與計算及空域法規等內容。唸起來就相當吃力~

只睡了三小時,早上就渾渾噩噩的去考試了,不過看同學的表情,大概也餐想大家都過了一個辛苦的週末,我的室友只睡了兩小時,待在游泳池旁唸了一個晚上的書。當Tony宣佈是Open book考試時,當場鬆了一口氣。

一共把內容看了三遍,結果後來錯誤的都是自己以為有把握沒有檢查的部份,所以…還是不能夠太相信自己。拿到94分的成績,僅次於室友的98分。還好,不算太糟糕,不過Open book好像也沒什麼值得開心,不過Ground School終於順利結束了,接下來該是自己專心準備FAA考試的時候了。

下午排了兩點的飛行,Andew忙到還沒吃午餐。跟他說了一聲慢慢來,我先去做Preflight Inspection(通常都要花上20Mins)。今天特地跟Andew說請他不要幫我做通訊的部份,因為我知道我會依賴,也準備於飛行後討論一下課程的走向與準備的方式。本來是要複習幾個舊科目,滑行前,看了一下本場幾乎沒有飛機起降,Andrew問我,還是要來作降落練習。

 

*終於完成地面課程 

 

 

Well,當然好!因為降落還是我覺得最弱的部份。這樣繞著Runway 11做了六次的Touc & Go。似乎快要抓到那感覺了…..希望,哈哈。不過還是不是很滿意自己的飛行。回來後,詢問了一些準備FAA考試的程序跟準備問題,接下來就可以自己先用功,才不會空下來。Andrew提到,我接下來要跟別的教官做Preflight Check,表示我的進度已經到一個程度,下回就是PreSolo Check了。

*唸書唸瘋了,亂拍 

 

 

八掛一下,討論到一半。老闆Denny剛好走過,先是說了我的Ground School總成績是全班最高分舌,也提到之前的教官Richard不幹了…..愕 難怪很久沒看到他。

 

*餐桌當書桌 
 
 
*只想坐著發呆 
 
*不敢相信我真的K完了 不過這才是第一本….. 

 

 

最後修改日期: 2007 年 6 月 26 日

作者

留言

加油啊!

加油啊!

恭喜了!!Carrey,
FTA的制服跟設備可是一流的啊!天空見了。
All the best!!

恭喜了!!Carrey,
FTA的制服跟設備可是一流的啊!天空見了。
All the best!!

挖,
給你拍拍手!
真了不起耶,
居然考了那麼高的分數,
那本書看起來就好難喔….
除了加油還是加油!

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。