結果更新到 1.1.1 版之後彷彿又回到過去的日子,Snap2album 不能使用,只能用相機拍照….(好吧,是我自己豬頭。換各方式安裝就搞定了

晚上更新破解完成之後,也順便把中文化套件做了測試(以官方版本翻譯為主),翻譯品質也沒有想像中糟糕嚕,只是有幾個小毛病,應該不難修改。(例如「簡訊」變成「文字」,Edge 有掉翻譯等。)

大概測試結果如上嚕,中文化的比例應該可是說是相當完整了。只是國際化選項與鍵盤則需要進行開啟才能看到(是為了刻意怕大家從美國帶出去販售嗎?)

 

 

今天下了才比較有多點時間多研究點東西,我只能說 1.1.1 版本果然很好玩,Apple 從 1.0.2 跳到 1.1.1 不是沒有原因的。

另外測試的結果,大部分的軟體其實在 1.1.1 上還是可以執行的。例如 Breezy 10/09 的版本是支援 1.1.1 的。

最後修改日期: 2007 年 10 月 21 日

作者

留言

kevin3688 

請問有開始開放下載了嗎? 這要如何安裝壓? 新版的Breezy好像在我的mac上沒作用,一直停在想要安裝PXL Support上

還沒有 昨天才進行第一版本測試
是 1.1.1?我昨天也是一樣狀況,不過還是按照指示重開,今天發現在開啟 Breezy 就已經正常了。
By Jerry@FL 10/20

真是太好啦,不過之前有遇過如果在國際設定中將地區設定設為台灣,回到HOME,打開Weather將溫度單位改成。c,這時候溫度顯示會是錯誤的,改成。反而正常,如果地區設定設為美國就不會有這種現象,被這個問題困擾很久。
可以請你試看看嗎?

確實有這個問題
感覺上似乎是 。C 抓到 。F 數據了
我來看看能否找到問題點
By Jerry@FL 10/20

Jerry,
你會像上次般post一篇由Unlock 1.02 iphone 升級成1.11版的文章嗎﹖
因為我之前是跟你的文章去做,所以不敢亂試坊間的教學,而且我對command line怕怕…
當然,我現不急於升級!

您確定需要嗎?現在各討論區相關的教學很多了說@@
新版本的回復步驟已經好很多了,不過還是要命令列指令
需要的話,我在轉貼上來嚕
By Jerry@FL 10/26

請問一下你用的套件 是nativecn ma?

不懂您的意思 @@ Nativecn 是輸入法,並不是中文套件喔
我用的套件是自己製作的….還沒發佈,順利的話本週末吧
By Jerry@FL 10/26

我已經下載完ㄌ
可是我不知道要怎ㄇ用
可以教我ㄇ

請參考兩篇教學 應該會有幫助。
By Jerry@FL 11/01

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。