是的,我知道已經有某組專業團隊正在製作中文介面。是的,我是一個人獨立製作~
朋友都會問我,既然這樣,為何還要繼續弄呢?其實真的很簡單,這只是給自己的一個作業,單純只是為了好玩。XD 而且我喜歡我自己的製作方法,還是盡量以 OS 4.0 的官方翻譯為主。
因此想知道如何JB與如何下載的朋友們,可以密切注意 iPhone4.TW 版本的發佈日期,我想應該不會太遠。







最後修改日期: 2010 年 5 月 4 日

作者

留言

perfecblue 

辛苦了,it’s like iPhone 2G all over again, but with a lot more resources now.

    作者

    呵呵,是啊。好像回到當時的那種感覺。
    基本上已經完成了。現在只是在做最後確認,而且我發了很多時間在找一個關鍵的東西
    完美藍兄好久不見,近來如何?

perfecblue 

還不錯其實,你還在美國嗎?還是已經回台灣了?前陣子找到你的新blog才又開始follow。BTW, did I see a Zhuyin keyboard in one of the screenshots XD?

    作者

    回台灣好段時間了、也懶惰了好久。哈
    藍兄在台灣?還玩iPhone?
    好眼力、哈

perfecblue 

原來如此,是啊,我從’03年回來後就一直在台北了。話說我跟iPhone還真是坎苛,第一隻一代8GB被朋友掉到壽喜燒裡(對你沒看錯),第二隻一代16GB掉在計程車上,到了去年才拿了三代32GB…倒是給母親大人的一代16GB一路從’08年用到去年才換了三代16GB(都平安無事)… 現在也有在玩啦,只是沒那麼瘋了,越獄只是為了裝iAcces而已,實在無法習慣內建的可怕注音鍵盤。現在倒是iPad玩得很開心,有空可以再一起研究一下,實在是個有趣的玩意兒。

    作者

    哈,過程真是曲折。不過這或許也是換手機另一種方法…,我自己則是卡在尷尬的3G。
    內建的注音確實是很…,不知道Apple哪天才能真的改善。

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。