[youtube=http://www.youtube.com/v/NBIlyC71oeo&hl=zh_TW&fs=1&]

這套 Dashboard 本來是原作者送 App Store 審核的作品,想當然爾是被蘋果打了回票(以違反使用者經驗為由)

寫都寫好了,那怎麼辦勒?!如果其他軟體一樣 Cydia 成了下架軟體的好去處。軟體可以於 Modmyi.com 的 Source 下載安裝,軟體是免費的。不過僅支援 iPad,並且可以另外下載 Widget 使用。

自己測試是還挺方便的,不過如果能夠用快速鍵呼叫就更好了,另外台灣這的 Widget 都沒有上傳至官方的網站,所以要如何放到 iPad 內還要研究研究~

最後修改日期: 2010 年 5 月 5 日

作者

留言

perfecblue 

藍狐兄,看了你的介紹也去裝來玩玩,但不知道為什麼用起來總是卡卡的(Widget常要按好幾次才有反應),流暢度不太好,不過倒是可以裝Activator就有一堆快速鍵可以設定了。

    作者

    我覺得是 iPad 天生準確度問題,總是沒辦法準確點到位置?而且我還是不知道怎麼移動,哈。不過畢竟是第一版,所以應該還有很多進步空間。
    ㄟ,對耶。好建議!!感謝分享

      perfecblue 

      嗯,我的感覺比較像沒有register到觸控點,因為在用計算機的時候就很明顯的跟不上,天氣的i也要按好幾次才會有反應,不是很確定是哪裡的問題。對了,移動Widget要按住,約一秒後就可以拉來拉去了。

        作者

        畢竟不能拖放大小,還是有點不方便 XD 應該是準確問題,我也是小心按就可以按到了
        哈哈,見笑了。找到了,感謝~ 🙂

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。